1 kg de boeuf en morceaux : plat de côtes si possible 1 kg de pois chiches 6 dents d’ail émincées ou pressées 1 petit concentré de tomates 70 g Huile, sel, poivre 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à soupe de cumin 1 pincée de safran Facultatif : une pointe de harissa
Préparation : Dans un faitout, faire dorer les morceaux de viande dans de l’huile, saler, poivrer Ajouter l’ail, dorer légèrement Recouvrir d’eau et ajouter toutes les épices Mettre à feu moyen, couvrir, et laisser cuire 40 minutes Ajouter les pois chiches, ajouter un peu d’eau pour recouvrir, laisser cuire environ 40 minutes à feu doux/moyen avec le couvercle à moitié mis Il doit rester un bon fond de sauce pour servir
Léa Collin, 52 ans, titulaire d'une licence en droit immobilier, j'ai commencé ma carrière dans un groupe immobilier comme responsable juridique.
Passionnée de technologie, j'ai rejoint en 2004 une startup développant un logiciel immobilier avant sa revente à un grand groupe d'agences immobilières.
En 2006, j'ai rejoint la société METRES CARRES.COM, qui développe un site web dédié au logement étudiant en tant que consultante.
D'abord chargée de l'aspect juridique du site ainsi que de la rédaction des contenus et guides pratiques, j'ai participé ensuite à son développement commercial.
Depuis, j'ai suivi le fondateur de Morning Femina dans sa nouvelle aventure, j'adore! Tout est nouveau mais rédiger du contenu journalistique pour moi n'est pas si éloigné de ce que j'ai toujours fait...longue vie à Morning Femina!
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