Biscuits secs au sésame noir et anis

© Morning-femina.fr - Biscuits secs au sésame noir et anis

On adore les biscuits secs à la maison, ceux-ci sont un grand classique aux graines d’anis et au sésame noir, c’est top ! Petit bonus si nécessaire, ils sont vegan, sans oeuf. 

À lire Aides sociales : voici le montant astronomique qu’il est possible de toucher sans travailler en France


Ingrédients (pour une quarantaine de petits biscuits) : 

À lire CAF: une aide de 635 euros sera disponible à partir du 4 avril pour faire face à l’inflation, comment en bénéficier?

200 g de sucre

200 ml d’eau 

200 ml d’huile

À lire CAF : l’état augmente généreusement le montants des allocations familiales versées dès le mois prochain

2 cuillères à soupe de graines d’anis

3 cuillères à soupe de sésame noir

1/2 sachet de levure chimique

700 g de farine (ici j’ai mis 600 g de farine normale et 100 g de farine complète)

À lire Allocations : nouvelle règle, l’état impose désormais 15 heures d’activité par semaine pour toucher les aides

Préparation : 

À lire CAF : réévaluation des aides dès le 1er avril, serez-vous impacté par ce changement?

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf la farine, 

Ajouter 600 g de farine, mélanger

Puis ajouter 100 g de farine au fur et à mesure, jusqu’à ce que la pâte soit belle et souple, non collante. 

Former des petits biscuits, je les aime petits et plats mais ils peuvent prendre la forme de boudins ou cercles. J’aime les aplatir avec une fourchette. 

Enfourner environ 30 mn, surveiller la coloration, moi je les aime bien cuits, je les laisse 45 mn environ. 

 

Morning-femina.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :