16.1 C
Paris
jeudi 23 mars 2023
MaisonCuisineBiscuits secs au sésame noir et anis

Biscuits secs au sésame noir et anis

On adore les biscuits secs à la maison, ceux-ci sont un grand classique aux graines d’anis et au sésame noir, c’est top ! Petit bonus si nécessaire, ils sont vegan, sans oeuf. 

Biscuits secs au sésame noir et anis


Ingrédients (pour une quarantaine de petits biscuits) : 

200 g de sucre

200 ml d’eau 

200 ml d’huile

2 cuillères à soupe de graines d’anis

3 cuillères à soupe de sésame noir

1/2 sachet de levure chimique

700 g de farine (ici j’ai mis 600 g de farine normale et 100 g de farine complète)

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf la farine, 

Ajouter 600 g de farine, mélanger

Puis ajouter 100 g de farine au fur et à mesure, jusqu’à ce que la pâte soit belle et souple, non collante. 

Former des petits biscuits, je les aime petits et plats mais ils peuvent prendre la forme de boudins ou cercles. J’aime les aplatir avec une fourchette. 

Enfourner environ 30 mn, surveiller la coloration, moi je les aime bien cuits, je les laisse 45 mn environ. 

 

Biscuits secs au sésame noir et anis

Biscuits secs au sésame noir et anis

Biscuits secs au sésame noir et anis

Biscuits secs au sésame noir et anis

Plus d'articles

Plus d'articles

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com